Причина инфаркта

Марат Мавлин
    Сном сладким наслаждаться довелось:
    Младую деву в нём я созерцал
    Без рук, конечно, там не обошлось,
    Красу к себе я крепко прижимал.

    Жаль разбудила, я в себя пришёл,
    А может в бытие сон перешёл,
    Услышал явь: «На что ты намекал,
    Когда меня за все места щипал?»

    От чувств горела грудь моя огнём,
    А мне супруга, старый, что начнём?
    В ответ промолвил: «Время не теряй,
    Скорей с крестом машину вызывай!»