Жара

Платонов Денис Павлович
Как же меня достала жара
Легкие брюки уже не спасают
Душно и зябко, лета пора
И одежда намокает

Лижь хорошо под прохладой лесной
Или в теньке с прохладным напитком
Каждый по своему, справляется с жарой
Только вот жар, не мпроходит мигом

Также прохлада есть в офисах душных
Под кондиционером, сидящих спиной
Как же живут на полюсах южных
Если на северных будто весной