поджигаем небо

Александр Нагорный 3
Мы с тобой поджигаем небо
Красным , алым с утра рассветом
Забросав облаками-снега
Теплоту , что пропала где-то

Мы с тобой позолотой солнца
На макушках церквей осядем
И попросим простить не громко
умоляя  иконы взглядом

Мы любовь свою ,словно факел
Или сердце от Прометея
Красным светом зажжем закаты
И во тьме стало бы светлее

Мы с тобой уходили в зимы
Там где холод, печаль со снегом
Стрелы разных Амуров мимо
Пролетали и время бЕгом

Мы хотели с тобой остаться
И обиды забыть хотели
И опять в сотый раз расстаться
Чтобы встретиться вновь сумели

Мы с тобой разжигаем утро
И рассвет за горой встающий
Я люблю тебя это круто
НАСТОЯЩУЮ и ВСЕХ ЛУЧШЕ

А. Нагорный 4 июля 2018 г