Я прощаюсь с тобою

Таня Пальчикова
Я прощаюсь с тобою. Прости, если хочешь,
Я сама никогда не умела прощать.
Мы читали друг друга с тобой между строчек,
Но увы, до конца не сумели понять.

Слов пустых от меня и не жди. Их не будет.
В моей жадной душе нет им места давно.
Нас с тобою теперь только время рассудит,
Ну, а кто из нас прав,- мне теперь все равно!