На струнах солнечного Света

Нат Алия Рассветы-Закаты
В лучах волшебных мир проснулся,
Жизнь всколыхнулась вся в Свету...
И на прозрачных чистых волнах
Бог тронул чувств з л а т у Струну...

Взыграло в танце даже небо!..
Запели души, как в раю...
На струнах солнечного Света
С е р д ц а свивали жизнь свою...



Музыка:
Божественно!
 Скрипка и дудук