1 стихи мои вам помогает автор

Владимир Цыкалов
На  холме я стоял одиноко
Под журчащую радость весны,
А вода разбегалась широко,
Прячась скромно в ручьях лесных.
       Я услышал, как мне говорила
       В тихих песнях и в канонадах,
       Молодая весна: "Полюбила",
       Прозвучало – как в серенадах.
О надежде звучала песня
И о ласке, и вновь о любви,
Как всё было вокруг чудесно,
Так, что – Господи благослови!
***   ***   ***