Balalayka-style - песня

Чен Ли
(на юбилей Ирине)

Вступление и припев (женская партия или группа поддержки, можно с места)

Наливай ему кефиру,
Подавай ему рояль.
Он споёт про деву Иру,
И как ей его не жаль.
Пропоёт, как сдуло крышу
Взмахом иркиных ресниц,
Как она его мурыжит
Ииии... доводит до больниц.


.1. (мужская партия, юношеский разряд)

Первый раз увидел Иру -
Сразу понял, что моя.
Ира кушала пломбиру,
Этикетку теребя.
Зазывательно и нежно
Язычком то тут, то там.
Я расслабился, конечно,
Грешным делом по мечтам.
Но, недолго счастье длилось
Сник природный мой позыв,
***
Всё желание отбила,
Резко кончик откусив.


.2. (мужская партия, в полном расцвете сил)

Эх, Ирина, что ж ты маешь
И ответа не даёшь?
Аль намёк не понимаешь,
Али я тебе не гож?
Намекал и так и эдак,
Пел с гармошкою и без
А на ярмарке по дури
За сапожками полез.
Столб нетёсаный не сразу
Одолел, но приз принёс!
***
Правда, всё, что не к показу
Изъелозил до заноз.


.3. (мужская партия, пенсионная)

Ах, Ирина, чаровница
Что ж ты делаешь со мной
Запотела вся теплица
Огурцы торчат трубой
Ты волшебница, я знаю,
Урожай идёт стократ,
Корнеплоды вылетают
Стоит топнуть в междуряд.
Не до сексу и подагры,
Ведь рассада прёт и прёт.
***
Ты настойкой на "Виагре"
Удобряешь огород.



Rew. оригинал. Стихи для людей
Дата публикации - 15.05.2015 - 09:51


p.s. в итоге исполнял один смелый мужчина, на второй  куплет во время припева клеил усы, для третьего - бороду.