Моей сердечной раны не лечи

Таня Пальчикова
Моей сердечной раны не лечи,-
Мечтаю с небом одиноким слиться,
Мне времени глоток необходим.
Но я мечтала в сумраке ночи
Шептать не имя сказочного принца,
А лишь Вадим, Вадим, Вадим, Вадим...