В двух шагах от счастья..

Кристин Куарт
Мы в двух шагах от счастья
Рисуем друг друга в тетради.
И каждую черточку знаем,
Ведь любим безумно, на грани.

Дни быстро сменяют друг друга,
Наполнены лаской и бранью.
Испишем с тобой все тетради
О том, как мы ходим по краю.

Бываем резки и жестоки.
Ломаем характер, меняем
Всё то, что нас сделало целым.
Зачем же всё это теряем?!

Забыть не должны, как томились
От долгих разлук в ожидании..
Как наши сердца часто бились
От трепетных, нежных касаний.

Ничто не прошло, не исчезло,
Два шага мы сделаем, знаю.
Но время сжигает моменты
И память как будто стирает.

У всех нас бывают мгновенья,
Когда посылаем всё "к чёрту!",
Когда мы как будто сгорели,
А тонкие грани все стёрты.

Нельзя забывать, что любимых
Судьба нам лишь раз посылает.
В сердцах наших эти пустоты
Друг другом она заполняет.

Пока в двух шагах вы от счастья,
Примите друг друга.. любыми.
Опомнитесь! Вы же когда-то
Поэтому и полюбили..