Улыбайтесь

Елизавета Васильевна
Не придаст здоровья
ненависти взгляд.
Чаще улыбайтесь
в радости живя.

Что бы не случилось,
с кем бы не был ты,
Надо улыбаться,
многое простить.

Лик угрюмый чей там,
ссорится он с кем?
Ну - ка, улыбнись ты
на здровье всем.

Радость, счастье в жизни
обрести легко,
Если улыбаться
каждый день и всё.

Улыбайтесь чаще,
улыбайтесь все.
Жить со смехом легче
всюду и везде.

В небе солнце ярко
шлёт улыбку вам,
Как тепло и жарко
на душе всем нам.