В горах моё сердце

Роберт Харт
               
                " В горах моё сердце..."
                Бёрнс

                * * *


В Вашем присутствии, горы, живу,
Ваше присутствие ощущаю,
Сплю или бодрствуя наяву,
Даже когда я Вас не замечаю.

Близостью с Вами мой дух окрылён,
Вами, как небом мой дом освящаем,               
В Вас я как  в женщину тайно влюблён               
И от напастей оберегаем.
               
Взявшись за руки, так и пойдём,               
Превозмогая житейское море.               
Вместе поплачем и вместе споём,               
Вместе разделим и радость и горе.


                ***