Листопады мои, листопады

Погорелова Светлана Владимировна
Листопады мои, листопады -
Сыплют листья с уставшей души...
Сыплют листья, и жаждешь отрады,
Хочешь выпить прохладной тиши;
Хочешь глянуть в озера глубокие -
Чьи-то милые сердцу глаза,
Так по-доброму светлоокие,
И блестящие, словно роса.
Хочешь смолкнуть на пару мгновений -
Чтоб услышать,как бьются сердца,
Хочешь теплых прикосновений
Озаренного светом лица.
17 мая 2012г.