Российский ЧМ и наш футбол!

Владимир Герун
Российский ЧМ и  наш  футбол!

Сейчас  идёт  футбольное  сражение,
Не  просто  так,  ведь  -  спорт  как  на  войне,
И  нас  не  отпускает  напряжение,
Ведь  праздник  спорта  выдался  вдвойне…

И  вы  сейчас,  ВЫ  рыцари  футбола,
Вы  защищали  честь   своей  страны,
Вы  первые  в  бою  добились   гола,
Героями  вы  спорта  рождены !

Отчаянно,  идя  вперёд  в  атаку,
Вы  приближали наш  большой  триумф ,
С  испанцами  мы  выиграли  драку
И русский  здесь  звенит  победный  звук !

Оле  - Оле  - Оле   -  Россия  чемпион!
Оле  - Оле  - Оле   -  кричат  со  всех  сторон!
Оле  - Оле  - Оле   -  Россия  чемпион!
Оле  - Оле  - Оле   -  кричат  со  всех  сторон!





Около трёх сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/