Я не хочу чтоб ты звонила

Георгий Мчедлидзе
Я не хочу, чтоб ты звонила.
К чему пустые разговоры!
Нам не вернуть того что было
И между нами только споры.

Я не хочу, чтоб ты звонила.
Так лучше будет нам обоим.
Теперь у каждого дорога.
На ней поймём чего мы стоим.

Пойдём отдельными путями.
Мне всё равно с кем ты там будешь.
Прошу себе одно лишь Благо.
Надеюсь ты меня забудешь.

Я не хочу чтоб ты звонила.
У телефона вынул провод...
Но сам смотрю в окно с надеждой.
А вдруг придти найдёшь ты повод!!!

картинка из интернета