В надежде вере не земной

Иосиф Арабаджи
В надежде вере не земной
Нет не всегда есть понимание
Бог мощною своей рукой
Хранит  тебя среди страданий

Не забывает он тебя
Пусть дождь и снег и даже вьюга
Ты помни верь и жди его
Нет лучше в этом мире друга

Ты вспомнишь жизнь отца и мать
Как верили они любили
Кто может ту любовь отнять
Хотя они уже прожили

Но есть и Божия любовь
На много чище слаще выше
Господь Иисус он пролил кровь
Нет друга в этом мире ближе

Он осветил твой жизни путь
Воскресла вера и надежда
Теперь путь главный не свернуть
Ждет верных белая одежда

Храни сокровище Христа
С надеждой верой и любовью
Ты с Богом будешь до конца
Заключен был завет с ним кровью

Вот и любимые глаза
Борьба идет и нет сомненья
Готово место для тебя
Возьми любовь в дар для спасенья