***

Ирина Писанская
На улице душно, воздух густой,
Иду по дороге какой-то чужой…
И каждый мой шаг поднимает ввысь пыль,
Поправил пиджак, пнул небрежно ковыль…
Иду, размышляя не зная о чём,
О ней, о грозе… и мне всё нипочём…