Где-то в космосе летит...

Галина Ольховик
Где-то в космосе летит
мой счастливый звездолёт,
утром, вечером, в зенит -
дни и ночи напролёт.
И неважно, кто рулит,
я его дождусь к обеду -
счастья крохотный лимит -
может быть, назло соседу!
В стужу, в вёдро и в жару
отыщу на звёздной карте,
и закончу вдруг игру...
в феврале, а может, - в марте.