Когда заживут все царапины...

Шура Маленький
Из переписки с Сандрой Михайловой
( http://www.stihi.ru/2018/06/28/1467 )



Когда заживут все царапины, трещины, рваные сколы,
сто раз зарубцуются раны
и боль понемногу
отпустит…
Когда огласит мне судьба
все мои приговоры…
и выпью до дна
переполненный кубок свой грусти!
Тогда я вернусь в эту осень холодным рассветом,
на ощупь… по краю,
пройду рядом с призрачным счастьем…
и капли дождя на окне,
принесенные
ветром,
скользнут со стекла
на браслет у тебя на запястье…