Афоризм 9. Mia Kemppi

Кожухова Татьяна
Миа Кемпи - университет г. Ювяскюля (Финляндия)
*

"Как трудно иному понять, что единица, разделённая на двоих - это два."

*
"Miten vaikea voi toisinaan olla ymmartaa, etta yksi jaettuna kahdelle on kaksi."