Прокруст

Таня Пальчикова
Гордость и смирение
Под одной секирой!
Ты хранишь презрение
К отраженьям мира!

Ты- палач Отличия,
За твоей спиною-
Мания величия
Злость и паранойя!

Эти- идеальные,
Прочие- убоги!
Сделай всех зеркальными!
Отруби им ноги!

Судишь без разбору ты,
Только будет что же,
Если станет коротко
Вдруг свое же ложе?