Желанием единым

Татрус
"Я прикоснусь к тебе губами - разреши...
Пока не наступило увядание
Цветущей юности.
Позволь мне согрешить,
Свое теряя самообладание,
Тобой взамен владея допьяна,
В Тебе купаясь кожею и нервами...
Я расплачусь потом в аду за всё сполна.
И мы не будем там за это - первыми!!"...
Alex  Berkem.
.
*****
В пальцах моих нежность до кончиков,
Дышу с тобой дыханием ... одним!!...
Тихая мелодия и звон колокольчиков...
Я ощущаю чувственный - "Экстрим"!!...
.
Не сомневайся - в этом действе - "дока",
Ещё мгновение... почувствуешь "полёт"..
Всегда храню тебя... "паче зеницы ока!!"..
Пред нашими очами - весь Мир - падёт!!..
.
И ты ответишь мне своим уже желанием...
А свежесть ветра обнимет нас крылом,
Стал островок любви тотчас необитаемым,
А мы стремительно...единым существом!!"..