Три жены

Михаил Мальцев 3
Иметь трёх жён у нас в стране
Нельзя – ведь здесь не Эмираты.
Но трижды по одной жене
Имел я (и сейчас женатый).

Одна жена была умна,
Мила, нежна, немногословна…
Но, к сожаленью, не верна,
Что брак не красит, безусловно.

Вторая – это просто шквал –
Шумна, активна, хлебосольна…
Но я за ней не поспевал,
Дуэт распался – петь ей сольно!

А с третьей явно повезло –
По всем статьям мы с ней совпали…
Реально – всем чертям назло!
(Они, наверно, крепко спали).