Ледяное сердце

Георгий Мчедлидзе
Ледяное сердце из кусочков льда
Носишь ты с собою, хоть сказала да.
Мне своим дыханьем вряд ли отогреть
Ту, о ком пол жизни я мечтаю петь!

Отогреть дыханьем, сердцем и душой.
Дай мне, Боже, силы справится с тобой.
Дай же мне терпенье, чтобы не упасть.
Знаю взял чужое, победила страсть!

Стерпится надеюсь, слюбится потом.
И возможно счастье посетит наш дом,
Но как это тяжко, почему не знал.
И как поздно понял, что с тобой пропал...

картинка из интернета