Осень плачет листьями

Борис Фисич
Осень плачет листьями
За моим окном,
Но давно уж мысленно
Я покинул дом.

Высоко над городом
На крылах мечты
Улетаю гордо я
В ту страну, где ты.

Там не будет осени
Там не будет тьмы,
В домике меж соснами
Будем вместе мы.