Сократить бы расстояния

Вероника Картечева
Сократить бы расстояния,
Чтоб узнать наверняка:
Кто был прав, а кто не очень,
В чем вина была моя ?
Как могло бы измениться
Будь немного я слабей?
Если б вдруг так получилось,
Помогло бы стать твоей ?

Что гадать, ведь нету смысла.
Стали дальше чем тогда..
Ты в другую утопился,
Я в другого влюблена.
Стала- слабой, гибкой, плавной.
Стал- черствей грубей мрачней
Моим счастьем чуть заметным
Ты как будто приболел.

Беден, скуп, душой изранен
Больше не друг и не враг
Ведь не смог ты насладиться
От моих простых побед.
Что тут скажешь: слишком жадный.
За душой порок  и грех
Ну а я пойду упрямо
Строить счастье вам на смех