Не Красная Шапочка

Иванка Барковская
Красная Ж*опочка шла с пирожками,
Встретила Волка, и он обалдел –
Долго разглядывал, щупал руками
И помышлял не совсем о еде.

Мне неизвестно, что делал он с ней,
Знаю, что стала гораздо красней.