Только МОЯ

Рада Панина
Я не отдам тебя,
Жизнь,
Никому!
Ни другу своему,
Ни врагу -
Ты только МОЯ,
Какая есть:
Со знаками
Препинания,
Коих не счесть,
С разводами на окнах,
Со слезами до дыр,
С бедностью словаря,
Чтоб воспеть этот мир,
С однобокой фантазией,
С робким "могу",
Я тебя ТАКОЮ сделала,
Такой
И люблю!