темпера temperare

Лидия Элен Гурина
это была совсем незнакомая улица

старенькие домики с облупленной краской
кисейные занавески
паутинка тонких тропинок
на непричёсанной траве

и вдруг - тот самый палисадник
простые деревянные качели
под гостеприимной грушей
счастливые глаза

она
 
сквозь густые слои огромной кистью
сквозь тонкие изящные завитки
сквозь туманы и рассветы
сквозь улыбки и расставания
сквозь вечерние серенады и гроздья черёмухи

проступает вечность

оригинальное полотно Творца