Возрождение

Натали Ориан
Мы когда-то блуждали в лабиринтах страстей,
Омрачая печалью грешные души.
И покоя взалкав, убежав от людей-
Путь мой к Богу лежит, как от моря до суши!
Нет надежды иной, утешения нет,
Как распятый Христос - сердце рвется наружу!
Помоги мне , Господь, до конца быть с тобой!
Охлади и согрей в зной и в лютую стужу.
И любовью твоей душу сделай добрей,
Освяти ее всю , воскреси по кусочкам!
Это я блудный Сын стою у дверей
И молю о Любви твоя блудная Дочка!
Мы когда-то блуждали в лабиринтах страстей,
А теперь задыхаясь стоим у порога,
Что бы принял Господь всех пропащих Детей!
Что б познали они Милосердие Бога!

 Июль 2018г.