Для тебя..

Ольга Петрова-Третьякова
Я для тебя пишу стихи,ты только их читай,
Купила новые духи-их аромат вдыхай,
Сменила платья я фасон,ты просто оцени
И в эту,новую меня, скорее жизнь вдохни!
Гляди,а я на каблуках..иль это перебор,
И не смущает ли тебя мой слишком томный взор?
Походкой лёгкой,от бедра,я за тобою в след,
В душе,бесцеремонно ты,зажги надежды свет.
Я буду воздуха глотком и пламенем огня,
Лишь только так,как можешь ты,
всегда люби меня!