Не рядом...

Анастасия Латышева
Мое место не рядом с тобой
Оно позади...
Сердце заполнено пустотой,
И ты из него уходи!

Заврались мы с тобою уже
Хватит лжи!
Подошел к концу наш сюжет,
Душу свою обнажи...

Не нужно твоих мне признаний,
Я не могу!
Не выношу чужих состраданий,
И тебя тоже не выношу.

Не важно с кем, комфортно с любой,
Только сердцу, молю я, не лги,
Но место мое не рядом с тобой
Место мое позади…