Тихий шепот слышится влюбленных...

Лариса Терентьева -Ипатова
Тихий шепот слышится влюбленных,
по аллеям странствует Луна,
у нее на все свои законы
и любви открыты закрома.

Нежный трепет в соловьином пении,
серенады льются на простор,
дарит ночь счастливые мгновения,
звезды ткут любви цветной узор.

Спит усталый город очень чутко,
только глаз не прячут фонари,
ни одной свободной нет минутки,
свой дозор несут все до зари.

Ты склони мне голову на плечи,
слышишь сердце верное стучит,
отдает судьба в подарок вечер,
в нем любви заложен динамит.

Обниму и крепко поцелую,
нас Луна не выдаст никогда,
капельку наверное ревнует,
не отводит желтые глаза.

Лунный свет разбросан по дорожкам,
что-то ищет,так нам не сказав,
до рассвета времени немножко,
про любовь еще не все сказал.

И пусть утро украшает небо,
мы с тобой у чувств еще в плену,
без любви,порою,как без хлеба,
а Луна.... про это.......никому.......