ЧМ. Шли. хорваты!

Вова Вовыч
Аты-баты.шли.хорваты!
Как.хотелось,чтоб.ДОМОЙ!!
Вам.ведь.русские.ребята,
Это.делать.не.впервОй!!

"Пробный.шар"уже.забили!!
Вот.испанцев.проводили!!
ТОЛЬКО.СТОП!!Про.ТО,забыть!
ЗАново,играть.и.бить!!

Верю.я.с.Россией.вместе,
В.НАШ.очередной.успех!
А.не.будет.фАрта.если,
ВСЕ.РАВНО.ВАС.ЛЮБИМ.ВСЕХ!!