Всё закончится

Айдан Хандан
Всё закончится рано ли,  поздно ли
Все забудется сложно ли, просто ли
Повторяй эти строки все чаще и
Всё изменится,  только вот,  хочешь ли?
Все утихнется бури ли,  штили ли
Все привыкнится скука ли, радость ли
Отмечай каждый день красной линией,
Всё отпразднуешь,  только вот вспомнишь ли?
Я не знаю всей тайны,   не мастер я
Не владею всей правдой  истиной,
Я могу,  лишь дарить утешение -
Всё иллюзия  в ней ли ты, с нами ли?