поздравление от родителей

Анна Агеева 2
Любимый сынок в это праздничный вечер
Тебя мы поздравить скорее спешим.
Оставив в сторонке хвалебные речи.
Сказать тебе несколько слов мы хотим.

Ты в доме глава, только это не значит,
Что нужно вести себя словно король.
Жена твоя пусть лишь от радости плачет.
Такая теперь твоя новая роль.

Цветы и подарки, слова, комплименты
Должны исходить от тебя каждый час.
Пусть жизни семейной простые моменты
Останутся в памяти вечно у вас.

Теперь обратиться хотим мы к невесте,
Точнее к прекрасной и мудрой жене:
Шагать вам теперь рука об руку вместе,
В какой бы вы не были с ним стороне.

Ведь есть у тебя перед мужем работа:
В любой ситуации будь рядом с ним.
И нежной твоей добротой и заботой
Как ангелом светлым он будет храним.

Любите друг друга,храните, цените!
Глаза пусть от счастья сияют у вас.
И к нам за советом всегда приходите.
Нам доброго слова не жалко для вас.

Случаются ведь чудеса на планете:
Был только сынок, а теперь еще дочь.
Мы любим вас очень, ведь вы наши дети!
И будем всегда вам готовы помочь.