Дай мне чувствовать

Настя Славная
Дай мне чувствовать, что я жива!
Дай мне ощутить тебя. Себя.
Нас.
В глубину. Не закрывай своих,
не прикрывай моих
Глаз.

Тонко плещет свет сквозь щель в стене
По горячим ступням на траве иссохшей.
Что тебе расскажет обо мне?
Я хочу. Я вкус оставлю,
память о себе.
Искренней. Не злой и не хорошей.

Ты.
И я дышу. Как сладко мне дышать!
Я свободна.
Волей легкие полны.
Не иссякну. И тебе могу отдать
Всё, что хочешь.
Сделаешь своим.

Дай мне чувствовать.
Я многого прошу.
Глоток жизни, вечности
наполненная чаша.
На земле, отмеченной, как "наша",
Имена двоих натянутым мыском
пишу.




2018