Здравствуй вкусная еда!

Татьяна Гаврилова 8
Молодой человек!Прекратите есть,
Я такая голодная!Черт побери!
Как аппетитно пахнет в трамвае здесь,
Он смачно ест,а у меня урчит внутри.

Продолжает есть с удовольствием,
В моем желудке недоволен творог.
Всем надо запастись спокойствием,
Сейчас я готова съесть мясной пирог.

Мой вкусный завтрак диетический,
Вынести вкусных запахов не смог.
Пропадает теоретически,
В закусочную бегу со всех ног!

Конечно!Наемся до отвала,
Пока диета!Здравствуй вкусная еда.
Здоровью я своему обещала,
Не буду нарушать диету никогда!