Следуя моде...

Алексей Дельнов
Модными шмотками стали в народе
Рваные джинсы и шорты, футболки.
А мы в ожиданьи: Когда ж будут в моде
Драные майки, носки и колготки?
Любой россиянин готов поделиться
Штанами, протёртыми на ягодицах.
Ещё, говорят, поделиться бы мог
Трусами с большущей дырой между ног...
И чтоб предложить эту моду Европе,
Рваньё по кладовкам мы копим и копим...
 ***