А я не хочу в унисон

Лев Полыковский
А я не хочу в унисон
перенастраиваивать душу,
с тем, кто привык с большинством
жизни стандартность слушать.

Нужно найти свой мотив
в музыке мирозданья,
счастью себя посвятив,
через судьбы обузданье.

И гармоничность всех струн
творческого оркестра,
тем, кто душой вечно юн
будет всегда интересна.

Надо мечту устремить
к творческому началу,
чтоб гениально жить
у благодати причала.

Чтобы осуществить
сердца высокие ноты,
надо любить и творить
в море парить работы.

Я ни хочу в унисон,
чуждо идей повторенье,
высший вселенский закон
высветит душ озаренье.

4.07.2018