О районе

Андрей Нектов
Как прекрасно, что здесь, мы собрались сейчас
В этот день, в этот миг, в этот час.
Юбилей у района нельзя пропустить,
Ведь народ тут живет, нам не надо грустить.

На районе, есть множество мест для досуга
КДЦ, стадионы, театры, кино.
Исторических ценностей мало, но все же
Посещать их приятно, ведь от предков дано.

Приукрасился город за последние годы
Фонтаны цветные и парки цветут.
Мест для встречи с друзьями или родными
Для нас больше. И дарят они нам уют.
04072018.1451. КСА