Не сули мне рая

Таня Пальчикова
Не сули мне рая
Призрачного сень,-
Не твоя судьба я,
Не твоя я тень.

Не ходи за мною,
Не ворчи как дед,-
Я тебе иное
Не скажу в ответ.

Ты не будешь страстью,
Солнцем и луной,
Для меня за счастье
Лучше быть одной!

Ты не понимаешь.
Кормишь злостью всех
И слова кидаешь,
Веруя в успех!

Я уж день четвертый
Думаю о том,-
Толи стар душой ты,
Толи мал умом?

Что же будет дальше?
Чем польешь еще?
Не жалею даже.
Не люблю. И все.