Разочарование

Виталина Любимова
Ненавижу себя-
Это видимо нужно принять,
Раз уж нравится так наступать на "любимые" грабли!
Если нравится - то продолжай изменять
И себе,
И другим,
И своей незаслуженной правде!

Если нравится быть не собой, а собою не быть,
Всем вокруг угождать - то вперед -
Остановку пропустим,
И готовься, что каждый свой день будешь ты обнулять,
Пока все, что ты делаешь,
Вдруг не окажется честным!

Можно сделать сто раз и сто раз себя пожалеть,
Будто выбор не твой,
Виновата злодейка-судьба!
Если быть откровенной - то стоит всего лишь учесть,
Если ты - есть любовь,
Нет причин ненавидеть себя!



2018