По умытой расою траве

Марина Сысолятина
По умытой расою траве,
Босиком я пройдусь до обрыва.
Отраженьем зеркальным в воде,
Небо синее тонет игриво.

Разноцветьем трав одурманена ,
Я брожу   никуда поутру.
Чистотой первозданной заманивал,
Березняк на крутом берегу.

Тишиною лесной оглушенная ,
Дуновение ветра ловлю.
Здесь я будто новорожденная ,
Первобытность боготворю.