Мы перешли черту

Виталина Любимова
Как это было? Помню. Мы улыбались. Глупо.
Смотрели в глаза друг другу. Бабочки в животе.
Смеялись и говорили. С шутками и без шуток.
И целовались даже, лишь бы не говорить.

Я до тебя касалась. Чувство внутри до дрожи.
И между нами космос. Время нас не спасло.
Буду ли я скучать? Ты, вероятно, тоже,
И, видимо, это счастье мимо опять прошло.

Я закрываю дверь. Жалеть ни о чем не надо,
Из целого - снова два. А злиться тебе к лицу.
И что между нами теперь? Да только горькая правда -
Не вместе. Сейчас и завтра. Мы перешли черту!


04.07.2018