Начало

Йоко Сан
Я свежесть утра, обнимаю ствол
Дыханьем легким шевеля листву
Гармонией вплетусь в речитатив из снов
Такого безмятежного как в день седьмой
Когда качались воды лона
И плод мой неотвергнутый
Был устремлён к Началу
Взяв сущность матери и мужество отца
Черты лица, штрихованные кармой
Я есть, я буду - пагодой в саду
Вишневым цветом, торжеством улыбки
Как та заря, что превосходит ночь
Беспечностью и колдовством небес
Глубоких - и вещий сон левиафана
Растащит день на части и где-то солнце
Червовой масти в окно впускают
Как пылающего страстью —
Приманкой ласковых речей