С чего ты так решила?

Светлана Сотник
Ты что с луны свалился?,-
спросила девушка меня,-
с чего ты так решила?,-
ответил я!
не знаешь сколько стоит хлеб,-
макароны и обед!
все покупает мама?,-
но,парень,-ты с изъяном!
а сколько тебе лет?,-
услышав двадцать восемь,-
растерянно молчала,-
потом сказала,-большой мужик,-
тут спорить не о чем....
и я обиженно молчал,-вот рассмешила,-
женщина в доме,для того,-
чтоб в магазин ходила!
и нечего мужчинам в цены вникать,-
мужчина должен деньги добывать!
расстались с ней,-характером она не в маму,-
мама ни разу не сказала,что я с изъяном....