Звуки гитары и голос твой нежный...

Виктор Левашов
*  *  *

Звуки гитары и голос твой нежный –
милая песня плывёт над рекой.
Славная девушка в белой одежде,
как же люблю я тебя без надежды,
с виду такой бесшабашно лихой.

04 июля 2018