Всякая жизнь - в радость

Галина Сайко
На том и поладили мы с тобой,
что я - ещё что-то,  ты -  с чем-то.
Борьба и единство и... вечный бой,
хотя бесполезный, тщетный.

Борись, не борись, а не будет конца
Ни распрям, ни ссорам, ни спорам.
И я отшучусь, как всегда:
                - Драм-ца-ца! -
Сигнал в примирении скором.

И нет ничего, что  меж нами - стеной.
Пространство светло и безмерно!
И даже любовь стала истинной, той,
что нЕ исчезает посмертно.

И что б ни случилось с тобой на пути,
всегда лишь в одном будь уверен:
- Всё самое лучшее - впе-ре-ди!
И в Райские кущи есть двери!!!

          04.07.18