Под Ночным Небом...

Жаннета Шидловская
Звучит     мелодия ,  тревожа  сердце…
В   полёт   Высокий  в Небо  увлекает,
Где   Сны   и  Сказки  Детства   обитают…      
Зовёт     туда  ,   где     нету   смерти…   

Лететь , в    Мерцающей   Дали   теряясь…
Забыть о   суете,   лишь    Счастье    видеть
Искать  для   Сердца Чуткого    обитель,   
 С Нежнейшею    Музыкой      сливаясь…

 Как   хорошо    плыть   в  ритме     этом…
 Быть   лёгкою,   в руках Судьбы,   игрушкой,
Гармонии   Вселенной     быть   послушной   
И наслаждаться   жизнью  и  зимой и летом…

Взлетают     фейерверки      Яркого  Огня,
Помчусь   на    Крыльях  Светлой  Птицы
Под звёздными шатрами без границы,
Где   Радость  Вдохновенья   ждёт  меня….

Венчаясь   с красотой   земной и   неземной,
Любя     возвышенно    легко    и    навсегда,
Забуду, пролетевшие   бессмысленно  года…
И     Новую    Страницу    Сказки    я открою…

Мелодия    звучит  ,    тревожа  сердце…
В   полёт   высокий   в небо   увлекает,
Где   Сны   и  Сказки  Детства   обитают…      
Зовёт     туда  ,     где     нету   смерти…
 
04.07.2018  Жаннета Шидловская


«Пройти По Граням Волшебства»  ,  слушая музыку  « Под Ночным Небом» Сергея Аверьянова…  Авторская    иллюстрация   « Под Ночным Небом»   Жаннеты Шидловской