Время

Ольга Петрова-Третьякова
Нам жизнь отсчитывает время
Секундной стрелкой на часах,
Проблем неразрешимых бремя,
Несём с судьбою на плечах.
Вдруг понимаешь,что минута,
Тебе прибавившая год,
Его убавила кому-то
И счёт там больше не идёт.
Ты звёздам жизнь свою вверяешь,
На них надеясь иногда,
Но как они и ты растаешь,
Навек.Без смысла и следа..
И ты,не знавшая покоя,
Ни что не в силах изменить,
Да мы не вечны под луною,
Но время не остановить.
И каждый раз,начав сначала,
Свой непрерывный,странный бег,
Ты вдруг поймёшь,отнюдь не мало,
Что не бессмертен Человек!